Buku Tamu

Tentunya kekurangan akan blog ini masih terdapat dimana-mana. Untuk itu saran dan kritik senantiasa saya nantikan dari sahabat sekalian. Karena tanpa sahabat sekalian apalah arti sebuh blog ini.

Yang sudah berkenan mampir, tulis kesan-kesannya di “Buku Tamu” ini ya. Bisa juga dijadikan tempat untuk saling-sapa, perkenalan, curhat, ngomongin masalah hoby, tulis-menulis, aktifitas sehari-hari, share tentang iptek, dll. Hemmmzzzz….pokoknya bebas asal tetep sopan, tidak memicu flame kepada siapapun, baik sebagian golongan ataupun komunitas tertentu…

Selamat bergabung di andrey ayyasha’s blog

38 thoughts on “Buku Tamu

  1. wah sorry nDrey,,,..ane g punya masalah….
    sok ae nek aku wez nduwe masalah, lagi tak curhatke…!!!:D
    aku ngisi buku tamu iki mergo perkewoh karo kowe thok..!
    wekekekeeeee… : )

  2. @mas luqman…….
    ……………
    ………….WP mu kae alamt e opo???

    wahhhhhhhhhhhhhh mikroQ entuk D :-@

    mas danang(cah fisika) kae py tohhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!
    padal aq wis melu responsi loh……….
    bijiq koq kosong?????????????๐Ÿ˜ฆ

  3. hihihi….ane mau curhat….:D

    1. Kami sulit menahan pandangan mata ketika melihat kalian para akhwat, apalagi jika kalian diamanahkan ALLAH kecantikan dan postur yang ideal, kami semakin susah untuk menolak agar tidak melihat kalian, karena itu lebarkanlah pakaian kalian, dan tutupilah rambut hingga ke dada kalian para akhwat dengan kerudung yang membentang.
    2. Kami juga sulit menahan pendengaran kamiketika berbicara dengan kalian para akhwat, apalagi jika kalian diamanahkan oleh ALLAH suara yang merdudengan irama yang mendayu, karena itu tegaskanlah suara kalian, dan berbicaralah seperlunya
    3. Kami juga sulit menahan bayangan-bayangan hati kalian para akhwat, ketika kalian dapat menjadi tempat mencurahkan isi hati kami, waktu luang kami akan sering terisi oleh bayangan-bayangan kalian, karena itu janganlah kalian membiarkan kami menjadi curahan hati bagi kalian

    4. Kami juga ingin terus dekat dengan kalian para akhwat, tapi maaf bukan karena apa-apa tapi lebih karena dorongan โ€œituโ€, kata dokter sih ada hubungannya dengan hasrat kami, makannya kami selalu mencari cara agar bisa untuk terus dekat dengan kalian, apakah itu dengan telefon, sms, chatting, bertemu muka, apalagi klo kalian mau menjadi pacar kami(ehmโ€ฆ.ehmโ€ฆ) minimal kami bisa berpegangan tangan dengan kalian, karena itu pertama nasehatilah kami akan azab ALLAH dan setelahnya jangan pernah memberi dan membalas bentuk perhatian kami.

  4. baknen sing remidi akeh dink..
    nyante..
    nek tetep D suk di ulang taun depan…..
    haha….
    tp mugo2 ojo dink….
    itin aq ..
    . . . . .

  5. @maz luqman
    ….hehe….makasih dam mampir๐Ÿ™‚

    @nick_mach
    yawudah, besuk dikirm lagi, dasar pelupa๐Ÿ˜€
    de’, yg semangat ya di E-Mailkomp
    oy, jangan lupa ajak temen2 untuk aktif di forum d3
    http://d3ilkom.uns.ac.id :d :d

    @~~%8%~~
    wah, ayo yang ngerasa tunjuk jari…

    @goleklayangan
    he em, tetep semangat bro,
    mungkin itu biar kita lebih serius lagi sinau mikro
    liat aj yg ngulang, para master micro to???
    yg ngulang bukan berarti anak bodoh…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    ingatlah…
    “setiap kesulitan itu pasti ada kemudahan”

    piss….
    =========================
    == 4dm1n_blog vs Adm1n_blog ==:
    =========================

  6. ๐Ÿ™‚ hehe kok ngerti maz yen Q ki wong pikun
    ouw…Q kan selalu semangat 2008 malah g semangat 45 hehe….

  7. =========================
    == 4dm1n_blog CS Adm1n_blog ==:
    =========================

    moh…

    aq tak ngalah ae….

  8. @ nik-nik
    Ya ggp lah pikun. yang penting tetp semangat

    @ a!na_Kun
    waalaikumsalam. terima kasih atas kunjungannya

    @ goleklayangan
    wah, tengahnya di ganti “CS”…… ak sing wedi nuu…
    ak malah tertarik ro crysis ki, jan apik tenan, CS kalah adooohhh

  9. ckakak….mas ndaru reti ae,,,,

    …………………………..
    ………………………….,
    …………………………..

  10. Nuwun sewu kagem mas alqaz kalian mas layangan, komenipun ampun sing ngoten2 niku lah. (terpaksa kulo edit,).
    Apun disebar-sebarke maleh nggih…, mesakke sing gadah foto.

    Matur nuwun…

  11. coirrr banget ndreee….
    blogku g tau tak urus jd ja arep ngelink2 males…,
    pye magang,e? wes gawe laporan durug…..,

    salam hangat dari the sigit….,

  12. @Sigit
    Ohw gt tho, yo wis gpp bro, tapi sekarang dah ada ko, makaci..
    PKL masih terus berlanjut, sebenere dah slese tgl 11 Agst, tp masih ada PR yg harus di kerjain, jd ya harus ke PKLan lg [walaupun jarang๐Ÿ˜€ ], wah laporan lum selesei ki…hihihi…dasar,๐Ÿ˜€
    @Frendit
    Alhamdulillah baik, tiada lepas rasa syukur di hari ini๐Ÿ˜€
    Ok, tukeran link kan? siiip dah bro…

    He em, ntar tak sampein ke anak2 tekkomp yg imut dan lucu-lucu itu,,,,hihihii…
    Yuk nak tekomp ngadain piknik lagi…dimana aja, terserah…๐Ÿ˜€

    Oy, ak ucapkan “Selamat datang di basecamp MIPA 2”, Sinau tenanan, ngaji ora ketinggalan “.
    smga betah sekostan ma ak…xixixixi….๐Ÿ˜€

  13. Assalamu`alaikum…

    Assalamu`alaikum…

    cam mane ni tak de orang..๐Ÿ˜ฆ, pade tiduk ape ye? duh…. balek saje lah.
    ni aku tulis pesan mengkali dibace same yang punye ni web

    =======================
    ndre… sampaikan ke semua temen2 d3 Tekkom 06
    ada titipan dari D3, segera mengumpulkan laporan KMMnya paling lambat tanggal 22 besok.
    syukron

    ttd

    =======================

    buat semue sanak tekkom SMANGAT! benta lagi kite nak TA, nak lulus pasti lah…. amin…

  14. Wa’alaikumsalam

    hehe….syukron infonya,,,saya uda ngumpulin kemarin, tapi pas tak liat di presensi pengumpulan, ko anti lum ngumpulin ya,,,,hehehe…piss

    Amin….iya SMANGAT…

  15. e-mail dan YM masih aktif ko’.
    untuk e-mail memang beberapa waktu lalu ada gangguan, tapi sekarang alhamdulillah uda bisa lagi.

    kalo antum ada ID YM add saja..๐Ÿ™‚

  16. mas Androes. . .salam kenal. . panjengan saking Purworejo to. . lha kog sami. . .
    kuliah teng UNS teng pundi???

  17. @yang diatas…
    putri blajar blog, sama2, saya juga baru blajar….

    mbak nenden, sampun kawulo ublak2 blogipun panjenengan, matur nuwun banneripun :d

    oke mas topan…

    salam kenal jug amas arit…purworejo kita๐Ÿ˜€

Tinggalkan pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s