Akhirnya Selesai Juga

Alhamdulillah, setelah sekian lama berjuang,,,(haiyah,,,,cpd) akhirnya laporan kuliah magangku selesai juga. Laporan yang cukup menyita waktu itu resmi aku kumpulkan ke dosen pada tanggal 22 Desember kemarin, walau agak telat 1 minggu (hehe😀 ). Sekian lama itu juga aku g membuka blogku tersayang ini. Rasa kangen pastilah tetep ada, apalagi mau liat comment yg pada masuk dari temen-temen…hehe🙂

Pada kesempatan kali ini, aku mau ngucapin terima kasih kepada :
Alloh SWT, atas nikmat yang diberikan, serta kekuatan, sehingga aku dapat nylesein laporan itu😀
Buat ortu dirumah, ibu’ & bapak, terimakasih doanya, terimakasih sayangnya….uhmmm…uang sakunya…hahaha….
Buat my lovely sister mbak vey juga ade’ku iwan (adyatama=kurniawan😀 )…hihihi…lama ya g ngumpul…jadi kangen…
Buat Pak Artono selaku pembimbing laporan…hyuuuf, terimakasih bimbingannya…siap di test presentasi niy..hehe🙂
Pak Tri juga g ketinggalan…beliau pembimbing lapanganku.
Ada juga temen kost, madina community (elly, birril, dedy, fitra, friendit, pak guru, aji, ndaru, toni, ms js)…makasih dah gangguin aku waktu bikin laporan….hehe…yang penting dapet 4, ya g…?
Oiya, hampir aja lupa…buat adekuw (nemu dimana g tau,haha…piss) putri, syukron supportnya…smangat de’…hehe..

One thought on “Akhirnya Selesai Juga

  1. Iyah,,tp..
    Afwan pen99an99usn aq swaktu mas n9erjain LAPny.
    Hehe..aq kn mank jahiL.

    Tapi,,tapi,,
    Maksudny nemu dmn tuh?
    Huhu..manknya aq terdampar apa!
    Hehe..

    Siiip deh..sama2..
    Syukran j9 supportnya..
    Pokoknya saLin9 support ya..

    Yuph..
    Yuph..
    Yuph..
    Pasti

    S E M A N G A T

    koq..

    Mas j9 ya,,SEMANGAT..
    (*)

Tinggalkan pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s